所在位置:首页 > 廉政动态 > 新闻中心

兴仁市召开扫黑除恶专项斗争联席会议

打印 关闭 已阅读 发布时间:2019-04-26 23:17:08

 4.26A.png

4.26B.jpg

2019年4月26日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任张桂同志主持召开扫黑除恶专项斗争联席会议,听取相关单位落实扫黑除恶专项斗争工作汇报,对扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作进行安排部署。纪委市监委、市委政法委、市法院、检察院、市公安局相关负责同志参加会议。

 

会议传达学习了省纪委省监委及省检察院关于扫黑除恶专项斗争相关文件精神,与会单位负责同志分别汇报了近期开展扫黑除恶专项斗争工作推进情况。

 

张桂强调,一是要坚决贯彻落实好省纪委省监委、省检察院关于扫黑除恶专项斗争文件精神。二是要坚决贯彻落实中央、省委、州委及市委对扫黑除恶专项斗争工作的安排部署,以该项工作为契机,进一步强化干部队伍建设,扫出朗朗乾坤,扫出清风正气。三是要团结协作合力攻坚,要进一步提高政治站位,统一思想,强化团结协作,形成合力,攻坚克难,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。四是要不折不扣抓好各类问题线索的办理落实,特别是中央督导组反馈的问题线索,坚持“一案三查”,深挖黑恶势力背后的“保护伞”和“关系网”。

 

     会议还就当前在开展扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题进行分析研究,并对下步工作作了安排部署。

 

【字体: