所在位置:首页 > 廉政动态 > 新闻中心

张桂到保驹村宣讲扫黑除恶专项斗争知识

打印 关闭 已阅读 发布时间:2019-04-25 21:05:10

 3512800FB4D857996D295DDD8B839076.jpg

4月24日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张桂与市纪委市监委扫黑除恶办负责同志到城南街道保驹村宣讲扫黑除恶专项斗争相关知识。城南街道办事处相关领导,保驹村村常务干部、驻村干部、群众代表、党员、小组长40余人参加宣讲会。

 

宣讲会上,张桂围绕扫黑除恶专项斗争工作的主题,中央及市委对“扫黑除恶”专项斗争的安排部署,结合实际向大家宣讲了打击黑恶势力的有关政策,明确了“扫黑除恶”打击的各类对象,尤其是对横行乡里“村霸”黑恶势力表现形式等作重点剖析,并鼓励群众积极主动参与扫黑除恶专项斗争中来,勇敢揭发黑恶势力违法犯罪活动。

 

张桂表示:开展扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定要,要充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,细化分解任务,加强信息排摸,统筹各方资源、凝聚工作合力,全力推动扫黑除恶专项斗争。要广泛发动群众,仔细排摸涉黑涉恶案件线索,齐心协力,攻坚克难,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

 

【字体: