所在位置:首页 > 廉政动态 > 要闻

兴仁市纪委市监委开展纪检系统扫黑除恶专项斗争集体谈话

打印 关闭 已阅读 发布时间:2019-06-28 11:47:14

 6.28扫黑除恶1.png

6.28扫黑除恶2.png

2019年6月26日晚,市委常委、市纪委书记、市监委主任张桂同志主持开展纪检系统扫黑除恶专项斗争集体谈话,委机关全体干部职工、各乡镇(街道)纪委(纪工委)书记(负责人)、市委巡察办全体干部职工参加了会议。

会上,先是组织学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,然后传达学习“中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省第一次、第二次工作对接会”、省委专题会议、省委常委会及兴仁市扫黑除恶整改工作领导小组会议暨扫黑除恶禁毒工作集体约谈会议精神,同时对下步扫黑除专项斗争作了相关工作安排。

    最后,张桂同志对纪检监察系统全体党员干部作出要求:一是要进一步提高政治站位,坚决扛起扫黑除恶专项斗争的政治责任;二是要坚持把扫黑除恶专项斗争与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来;三是要坚持把推进作风建设与铲除黑恶势力滋生土壤结合起来;四是要严格执纪执法,对涉及黑恶势力“关系网”、“保护伞”问题线索优先处置,发现一起,查处一起,一查到底,决不姑息。

 

【字体: