所在位置:首页 > 廉政动态 > 要闻

兴仁市常态化约谈业务培训会召开

打印 关闭 已阅读 发布时间:2018-10-18 15:10:55

         为深入落实“两个责任”和提高监督执纪精准度,促进党员干部廉洁自律。9月25日,兴仁市组织召开常态化约谈业务培训会。市直各相关部门、乡镇(街道)及部分企事业单位负责人等参加了会议。

    培训会上,市纪委市监委领导从全面从严治党主体责任的重大意义、中国共产党《党章》、《监督条例》、《纪律处分条例》的总体情况和主要内容、切实担负起从严管党治党的政治责任三个方面进行了细致深刻地解读,并就全市党员干部关于落实“两个责任”推进干部常态化约谈工作进行了安排部署。

    最后市委常委、市纪委书记、市监委主任张桂同志要求,与会党员干部要正确认识常态化约谈,严肃约谈纪律、坚持问题导向,要做好表率、以上率下,坚持把纪律挺在前面,认真落实“一岗双责”,对于违反纪律的,发现一起,严肃查处一起,要认清一宗三查的形势,进一步压紧压实管党治党责任,深刻剖析原因,从严整改落实,持续巩固全市风清气正的政治生态。

【字体: