所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察派驻

省州县巡视巡察上下联动兴仁市委第二巡察组巡察兴仁市水务局党组工作动员会召开

打印 关闭 已阅读 发布时间:2019-04-18 19:04:57

 

4.18.png

4月17日下午,省州县巡视巡察上下联动兴仁市委第二巡察组巡察兴仁市水务局党组工作动员会水务局三楼会议室召开。省州县巡视巡察上下联动兴仁市委第二巡察组全体成员、市委巡察办负责人、水务局班子成员、各股室站所队负责人离退休老同志及企业代表参加了会议。会议由水务局党组书记、局长何忠书同志主持。

会上,邹勇组长代表市委第二巡察组作了动员讲话,深刻阐述了开展巡视巡察工作的重大意义,充分贯彻了中央、省委、州委、市委关于巡视巡察工作的要求,明确了这次巡工作的总体要求、主要任务基本方法和步骤,对这次巡察工作进行了全面动员。

市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任刘基同志要求:一要提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要意义;二要正确看待此次巡察工作,主动接受巡察监督;三要强化责任担当,如实向巡察组反映问题,配合完成巡察工作任务。

水务局党组书记、局长何忠书同志作表态发言:一是提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待;二是自觉接受巡察监督,以优质的服务全力配合好巡察组开展工作三是端正态度严守纪律以实事求是的精神开展工作;四是认真整改、狠抓落实,高质量推动各项任务完成。

【字体: