所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察派驻

省州县巡视巡察上下联动兴仁市委第一巡察组巡察州生态环境局兴仁分局动员会召开

打印 关闭 已阅读 发布时间:2019-04-16 19:03:20

 

4.16.png

4月15日下午,省州县巡视巡察上下联动兴仁市委第一巡察组巡察工作动员会在州生态环境局兴仁分局召开,省州县巡视巡察上下联动兴仁市委第一巡察组全体成员、市委巡察办负责人、州生态环境局兴仁分局全体干部职工及企业代表参加了会议,会议由州生态环境局兴仁分局党组书记陈朝鹏同志主持

会上,林鹏组长代表市委第一巡察组作了动员讲话,阐述了巡察工作的重要意义,明确提出本次巡察工作的总体要求、目标任务、基本方法和步骤,充分体现了中央、省委、州委和市委对巡察工作的高度重视。

市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任刘基同志要求,一要提高政治站位,深化对巡察工作的认识;二要深化政治巡察,确保巡察工作靶心不散;三要强化责任担当,全力配合市委巡察组工作。

州生态环境局兴仁分局党组书记陈朝鹏同志作表态发言:一是提高政治站位,坚持政治、思想、行动自觉。二是率先垂范,落实责任迎接巡察。三是强化责任,认真落实巡察反馈问题整改工作。他指出,此次巡察是对州生态环境局兴仁分局党组一次政治上的体检、思想上的过滤、作风上的洗礼、工作上的检验、廉洁上的考验,一定要珍惜和把握好此次巡察的重要机遇,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推进全面从严治党向纵深发展,努力推动生态环境保护工作迈上新台阶。

【字体: