所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察派驻

巡察:兴仁市委第一巡察组向市残联反馈巡察情况

打印 关闭 已阅读 发布时间:2019-03-13 17:32:26

 

根据市委巡察工作领导小组的安排,2019年3月8日上午,市委第一巡察组市残联召开巡察工作反馈会。刘学标同志代表市委第一巡察组向市残联领导班子反馈了巡察情况,市委巡察办主任刘基同志对下步整改提出具体要求,市政协秘书长、市残联理事长何连刚同志主持会议并作表态发言
市委第一巡察组组长刘学标同志指出,市残联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,管党治党责任不断压实,围绕“实现全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标,残疾人事业稳步发展,扶贫帮扶工作取得一定成效巡察中仍然发现一些问题,主要是贯彻十九大精神有差距,党的组织建设不力,履行从严治党责任不到位,脱贫攻坚责任担当不够
市委巡察办主任刘基同志指出市残联要正确认识巡察组反馈的意见,要提升对巡察整改工作重要性的认识,要坚决扛起巡察整改的政治责任。
何连刚同志代表市残联班子表态:一是端正态度,完全接受巡察意见,照单全收巡察反馈结果;二是落实责任,从速整改巡察发现的问题三是以问题为导向,充分运用巡成果。何连刚同志号召市残联领导班子和残联干部职工一定要认真学习,深刻领会,全面贯彻,真正以此次巡察组反馈意见为新的动力,切实加强和改进残联的工作,进一步开创我市残疾人事业新局面,不辜负党和残疾群众的期望。
市委第一巡察组成员、市残联全体干部职工参加了会议

【字体: