所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察派驻

巡察:兴仁市委第二巡察组向团市委反馈巡察情况(图文)

打印 关闭 已阅读 发布时间:2019-03-13 17:14:29

 

根据市委巡察工作领导小组的安排,近日,市委第二巡察组到团市委召开巡察工作反馈会。保明贵同志代表市委第二巡察组向团市委领导班子反馈了巡察情况,市委巡察办副主任邵灵秀同志对下步整改提出具体要求团市委党支部书记马魁同志主持会议并作表态发言
图片3.png
市委第二巡察组组长保明贵同志指出,团市委党支部认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神青少年事业稳步发展,扶贫帮扶工作取得一定成效巡察发现了一些问题,主要是:党内政治生活不严肃,党务工作不规范,工作作风不实,违反中央八项规定精神时有发生。
市委巡察办副主任邵灵秀同志指出,团市委要认真落实巡察整改主体责任,对照问题清单深刻剖析,立行立改,确保巡察整改工作取得效。
马魁同志代表团市委表态:针对本次巡察出现的问题,团市委党支部将按照问题清单举一反三进行整改落实,一定高度重视巡察反馈存在问题,正确理解当前工作中存在的问题和不足坚决服从市委工作安排,严明政治规矩,恪守工作纪律
市委第二巡察组成员、团市委全体干部职工参加会议。

【字体: