所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察派驻

巡察:兴仁市委第二巡察组向市红十字会反馈巡察情况

打印 关闭 已阅读 发布时间:2019-03-13 17:10:51

 

根据市委巡察工作领导小组的安排,近日,市委第二巡察组到市红十字会召开巡察工作反馈会。保明贵同志代表市委第二巡察组向市红十字会领导班子反馈了巡察情况,市委巡察办副主任邵灵秀同志对下步整改提出具体要求红十字会会长赵彪同志主持会议并作表态发言。
图片2.png
市委第二巡察组组长保明贵同志指出,市红十字会认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神人道主义社会救助、应急救护培训和脱贫攻坚帮扶工作取得一定成效。但巡察中仍然发现一些问题,主要是党内政治生活不够严肃,落实党的组织生活制度有差距,意识形态责任制落实不到位,管党治党主体责任抓得不实,财务管理不够规范等问题
市委巡察办副主任邵灵秀同志指出,市红十字会要提高认识,认真对待巡察整改工作,理出整改清单,制定好整改方案,压紧压实责任,对标对表完成巡察整改工作任务。
赵彪同志代表市红十字会表态:对于巡察组的反馈意见、建议,将虚心接受、照单全收,巡察组反馈整改的问题,为红十字会搞好下一步工作开出了一剂良方,市红十字会要统一思想,提高认识,把整改落实工作作为市红十字会当前和今后一个时期的一项重要工作来抓,抓紧制定整改方案,迅速开展整改工作。
市委第二巡察组成员、市红十字会全体干部职工参加了会议。

 

【字体: