所在位置:首页 > 工作动态 > 民生监督

州扫黑除恶督导组领导到兴仁市纪委市监委督导扫黑除恶专项斗争工作

打印 关闭 已阅读 发布时间:2019-04-02 18:29:16

2019年4月1日,州扫黑除恶督导组到兴仁市纪委市监委督导扫黑除恶专项争斗工作,市监委委员郭晓飞同志汇报了兴仁市纪委市监委开展扫黑除恶工作情况,督导组领导在听取工作汇报和查看相关资料后,对市纪委市监委扫黑除恶专项争斗工作给予充分肯定。

扫黑除恶.png

督导组领导要求,兴仁市纪委市监委要提高政治站位,强化责任担当,聚焦“六个围绕”,坚持问题导向,精准发现问题线索,在严惩“保护伞”上下功夫,始终将扫黑除恶专项斗争工作与反腐败、基层“拍蝇”紧密结合起来,深挖彻查黑恶势力“保护伞”、关系网。要紧扣职能职责,加大对成员单位开展扫黑除恶专项斗争工作的监督检查,对政治站位不高,认识不到,措施不力的单位和部门,强化追责问责,压紧压实责任。

督导组领导强调,兴仁市纪委市监委要加强与公检法等部门沟通协调,紧密配合,形成强大合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。督导组领导就如何完善相关资料、发现问题线索等方面提出了意见和建议。

 

【字体: